Форум гильдии FAETON

Объявление

Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

top 300

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

как думаете что будет когда ктото станет 300 рес??

0

2

chto budet? interesniy vopros..mogu otvetit..BUDET FONIT'  :D

0

3

хм...не знаю на сколько это правда,слышал что после 300рес тебе дадуь доступ на какую-то там карту класную...

0

4

по поводу карты думаю что это бред+Р

0

5

:P Ггг,тот получит в подарок все мега примега фулл,возможность делать 65к статов))))а еще губозакаточную машинку
А 300 рез вроде это максимум и игра просто дальше не позволить делать резы.А новые карты это все уловка админов для того что бы люди продолжали играть и не забили на игру)

0

6

Kadum4ik написал(а):

А 300 рез вроде это максимум и игра просто дальше не позволить делать резы.А новые карты это все уловка админов для того что бы люди продолжали играть и не забили на игру)

ну я хз,никогда неинтересовался этим,потому что по-моему я никада невозьму 300рес =))

0

7

Да смысл в игре теряется уже после реза 180=)
Не знаю как некоторым людям удалось докачать своих чаров до 200 резов точней как им хватило для этого терпения)

0

8

вроде так и дальше можно кочаеться....300 не предел :D

0

9

После 300 уже смысла не будет=))) он уже теряется после 230=)

0

10

вообще он теряется после того как делаешь 3 фулл стата)

0

11

sliwal budet prodolzenie :)

0

12

a dly dk toge 3 full stata?

0

13

Abrik0s написал(а):

a dly dk toge 3 full stata?

А у ДК он теряется,когда начинаешь убивать всех мобов с 1 удара.........

Mr.PowerUP написал(а):

sliwal budet prodolzenie

Ну если и будет,кому захочется качать чара у которого некуда кидать поинты?

Отредактировано Kadum4ik (2007-06-03 03:50:12)

0

14

если бы админы открыли бы город где можна было бы качатся толька с 280 реса и статы сделалибы неограниченными то игра продолжалась бы !!!

0

15

нет это был-обы тупо -) мы ша просто мечтаем взять рес а ша в начяле мы мучеемся вот вчем прелисти игры -))))

0

16

$_KUDR_$ написал(а):

нет это был-обы тупо -) мы ша просто мечтаем взять рес а ша в начяле мы мучеемся вот вчем прелисти игры -))))

не какой прелести по моему в этом нет . Смысл пропадает после того как всё фулл или раньше

0

17

нз а мне в  фул нравилось с босиком-) машешь кул-)

0

18

ну  и мне понравилось бы , но через определённое время надоедает .... Поверь ...

0

19

я был в боссе гот и  бан(

0

20

а у меня Босса не было не разу

0

21

попраси у папы-);) ;) ;) ;)

0

22

да папа терпеть эту  игру не может  , ещё босс просить ??......)))))))))))))) ППЦ

0

23

а что ж он ее не любит? -)

0

24

Он говаорит смысла в игре нет !!! Нет конца и нах вообще это !! ну чё поделать - это его мнение ...

0

25

О, поздравьте меня, я разгадал что после 300 ресов: вот можна у админов купить фигню чтобы чара в топе небыло, ну тут тоже самое тока бесплатно =)

0

26

супер -)

0