Форум гильдии FAETON

Объявление

Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MagikBoy

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПРИНАШУ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ЭТА ЗАЯВКА

• Ник чара которым он играет        MagikBoy   
      • Количество ресетов                    Теперь 11 ресс

• В какой гильдии игрок был в прошлом

HONOR  от них ушёл потому что, слабое общение между однокланами,в онлайне постоянно человек 5-7
все остальные вообще не появляются ! самая главная причина в том что меня игнорили постоянно "при задаваемых мною вопросах,приветствий и т д. причём общение в клан привате идёт" вот так вот...

"cTaPuKu"  от них ушёл потому что, узнал примерно за 5 минут прибывании в клане  какие
это люди просто собрание сливал кидал и т д. вступил туда потому что хотел посмотреть на клан."незнал кто такие"

• Ну и если можно... - Причина, почему игрок хочет в [FAETON].

Ну первых хорошие люди, в течении некорого промежутка времени наблюдая за ними понял и сделал такой вывод,
дружный клан"особенно KaDuM" который зажигает не по детский ))) и конешно же не буду этого отрицать мой друг у вас в клане XPOM_MG который очень ХОРОШО отзывался о клане!

Вроде всё норм ! только вот могу сказать одно "с какойто стороны я и являюсь всеми ниже перечисленными обзывалками " так ,как у меня есть пара ВРАГОВ которых я не забуду и как говарится мстя моя страшна это
#1) Snow_SM                                С НИМИ У МЕНЯ ВАР
#2) Megalight                                И БУДЕТ ОН ДОЛГО
остальные в принцепе так се,тойсть по тихоньку начинаю остывать к вару!

Кандидат на приём не должен быть кидалой/сливалой(двигальщиком)... короче, должен быть хорошим человеком с чувством юмора .

GM оставляет за собой право решающего голоса (принять/отказать) в вашей заявке, но свой голос на прием/отказ новичкам будет давать все члены гильдии.

Ну вот с этим полностью согласен!!

ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ))

0

2

мммм не общался и не знаю чела так что помолчу=)

0

3

podmechu shto uje opchalsa..tak shto skaju "ne protiv"

0

4

Ыыы,не против уже болтал с ним
Хы, Кадум терь не зажигает,теперь зажигает Кобра)

0

5

mi vse bum zajigat':-)))

0

6

_GNOM_   Зачем молчать , болтаем лучше , и потом , я Илюху к тебе лично направлю на болталогию )))

0

7

Xm..... Uda4i vsem kto xo4et k nam vstupitb =)))

0

8

*Не против* :)

0

9

Поверю харыпу!!!

0

10

Ну так берем человечка или нет????

0

11

Ждем главнокомандующего=)
З.Ы.: Не боитесь, что уже фулл в гильде будет?=)

0

12

Чем больше,тем лучше!!!Тем более вместе веселее!!!

0

13

Привет !!!!

незнаю осудите меня или поймёте ! но у меня проблумка !!!

Кароче с разу к делу !  я теперь играю другим игроком это *=FAC=* 32 рес вчера взял !!! буду токо им ))

хочю к вам в гильру !!!!!!!!!!!!

БЫВШИЙ ИГРОК MagikBoy !!!

Спасибо за потраченное время на меня !!!! 

0

14

Можешь сегодня зайти в игру. Евгений (ГМ) не афк, поэтому возмет надеюсь :)

0