ПРИНАШУ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ЭТА ЗАЯВКА
• Ник чара которым он играет MagikBoy
• Количество ресетов Теперь 11 ресс
• В какой гильдии игрок был в прошлом
HONOR от них ушёл потому что, слабое общение между однокланами,в онлайне постоянно человек 5-7
все остальные вообще не появляются ! самая главная причина в том что меня игнорили постоянно "при задаваемых мною вопросах,приветствий и т д. причём общение в клан привате идёт" вот так вот...
"cTaPuKu" от них ушёл потому что, узнал примерно за 5 минут прибывании в клане какие
это люди просто собрание сливал кидал и т д. вступил туда потому что хотел посмотреть на клан."незнал кто такие"
• Ну и если можно... - Причина, почему игрок хочет в [FAETON].
Ну первых хорошие люди, в течении некорого промежутка времени наблюдая за ними понял и сделал такой вывод,
дружный клан"особенно KaDuM" который зажигает не по детский ))) и конешно же не буду этого отрицать мой друг у вас в клане XPOM_MG который очень ХОРОШО отзывался о клане!
Вроде всё норм ! только вот могу сказать одно "с какойто стороны я и являюсь всеми ниже перечисленными обзывалками " так ,как у меня есть пара ВРАГОВ которых я не забуду и как говарится мстя моя страшна это
#1) Snow_SM С НИМИ У МЕНЯ ВАР
#2) Megalight И БУДЕТ ОН ДОЛГО
остальные в принцепе так се,тойсть по тихоньку начинаю остывать к вару!
Кандидат на приём не должен быть кидалой/сливалой(двигальщиком)... короче, должен быть хорошим человеком с чувством юмора .
GM оставляет за собой право решающего голоса (принять/отказать) в вашей заявке, но свой голос на прием/отказ новичкам будет давать все члены гильдии.
Ну вот с этим полностью согласен!!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ))