Форум гильдии FAETON

Объявление

Welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии FAETON » Обсуждение новостей » И снова в бой

И снова в бой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ ,  ВСЕМ ,  ВСЕМ !!!
Нам всем , без исключения снова объявили войну!!!
на этот раз это сделал всем известный "друг" KoJlDyH
я не знаю что у него произошло с COBROI . но К...
стал требовать убрать из гильдии Собру и новенького эльфа.
иначе он нам сделает так, что нам всем расхочется играть
здесь. я попытался было поговорить с ним и хотя бы немного что либо узнать причину такого резкого поворота к нам местом не совсем приятным.
но там было столько апломба и спеси и еще чего то очень дерьмового, что я не стал больше тратиь свое время и нервы.

выношу эту новость на ваше усмотрение и жду ваши отзывов

0

2

Всем привет от HONOR!!!  :big_boss:

Постараюсь в одном постинге затронуть сразу несколько тем.

Тема первая - с варкрафт у нас война без возможности примирения. Как бы не развивались события, пока в гильдии остается хоть 1 человек - война с ними будет вестись. Кстати - неожиданно - война сплотила нашу гильдию.

Тема вторая (ближе к теме ветке) - акк КОБРА был в нашей гильдии. Затем акк был забанен по подозрению в воровстве аккаунта. Мы запросили инфу у Пиллигрима и попросили у себя на форуме объяснений от КОБРы. Получив ответ от Пилигрима и не получив от Кобры - КОбра был кикнут. Впоследствии КОБРа сообщил что произошло недоразумение, которое урегулировано таким образом, что теперь за акк играет 2 человека. Все это с его слов.

Тема третья - сегодня на арене после 6 часов стояния на споте 30 56 к нашему Вайт Лорду и Эминемке - пришел (шла) ксить Виллирок. Причем у него (нее) в парти с ней было 2 элфа - один из которых был из Варкрафта!!! Наша Еминемка стала валить Варкрафтовского эльфа. За которого вступился (лсь) Виллирок.  А затем пришел и КОБРа, который - уже на моих глазах ксил ЛОрда и Эминемку. Так же при мне Кобра сказал следующее - мне все равно что у вас Варкрафт - меня не трогают и я их не трогаю.
Присутствовавший эльф Кирус ситуцию разрулил. Мы не в обиде.
Но.
а. Мне не понятно - все ли члены гильдии фааэтон знают о наших дружеских отношениях?
б. Хотелось бы узнать ваши планы как гильдии в войне с Варкрафт.

С уважением Сексракета.

Отредактировано SEXraketa (2007-10-03 22:56:04)

0

Вы здесь » Форум гильдии FAETON » Обсуждение новостей » И снова в бой